Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
しき
vlatalina
Как-то так сложилось (в 90% моих записей), что я пишу, когда мне плохо. Отчего? Наверное, потому что писать о своих радостях и успехах - это как-то хвастунско (хотя и было таких пару записей, именно этого мне и хотелось - похвастаться (в хорошем смысле), писать обыденщину - ну, кто ж ее читать будет, да и писать самой неинтересно. А вот мои психованные периоды - само то для мусорного жж-шечки... Хотя писать-то мне и нечего. Люди учатся, работают, идут вперед и чего-то добиваются. А у меня псих на психе в голове и психом погоняет. И с психологом занималась пару месяцев, и мантры читала (шучу, конечно, но настраивать себя пыталась на позитивный лад), и наконец, взяла себя в руки и начала худеть и вроде все ничего... И в отпуске побывала (неделя дома на отсыпание - бесценно) и в Нью-Йорк-то мы съездили и на Комик Кон мы собираемся в Калифорнию (чему хотелось бы посвятить отдельные посты...), и читать стала больше, чему очень тоже рада, в общем всё не так уж и плохо, и даже лучше, чем у многих, а мне чего-то надо... А надо, по-прежнему, домой... Домой хочу постоянно. Кто бы мне сказал куда домой... Хоть шалаш себе сооружай посреди квартиры и отсиживайся там - "я в домике"... И ромашка эта задолбала - хочу ребенка, не хочу ребенка, хочу ребенка, не хочу... А хотите посмеяться? Что меня сегодня вывело из равновесия? Неполучившиеся пасхальные яйца... Я полвечера убила на их покраску, а они не покрасились! Ни одно! И что-то мне так грустно стало, что пошла и поела... Поела на ночь после двухнедельной диеты. А от этого, как полагается, еще грустнее стало. А еще мне стыдно за себя, что я ною и ною, а мне просто поделиться не с кем. С друзьями связь теряю, причем сама отталкиваю, довольно сознательно... Что-то вот все не то, уехать бы... Может, где-то и ждет меня мой дом! А я просто не знаю, где он. Ну не может же быть так, что всю жизнь с этим чувством проживу. Ведь так? Не может? Я гребанный мечтатель... отвратительный тип людей. Мне снятся цветные сны, а просыпаясь тону в серости. И хочется снова уснуть и не просыпаться... Спокойной ночи.

Пойду смотреть "Игры престолов" - их бесконечные соития и кровища в каждой серии очень здорово отвлекают от моих глупых мыслей.

  • 1
Как это так - яйца не покрасились?!!

Краску в магазине купила, а она, видимо, просроченная была, ну или не знаю, не взялось - не покрасились и все тут) Термонаклейками реанимировала яйки)) Кстати, с праздником! Христос Воскресе!

С праздником :-)
Я последние года три беру жидкие перламутровые краски - просто и надежно, даже если они затвердеют, то размягчаются в кипятке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account