Previous Entry Share Next Entry
Кто о чем, а вшивый о бане
しき
vlatalina
Я снова про свою группу...
Вот знаете, я ее люблю! всем своим сердцем люблю, всей душой ее люблю, холю и лелею... Ведь для меня это что-то вроде дневника в картинках, там всё, что в той или иной степени будоражит моё сознание, цепляет за струнки внутри меня, выражает моё состояние! Терпеливо собирая информацию об авторах, терпеливо переводя в гугл-переводчике биографию с итальнского, японского, французского и т.д., придумывая при этом красивые (более-менее) эпитеты и приводя весь этот ужас в порядок, я всю душу вкладываю туда! Я не жду (ну то есть жду, конечно) лайков и комментариев, я хочу просто собрать это в одно такое место, которое открыв, я смогу листать и чувствовать удовлетворение! А моя мечта! Ну, помимо, разумеется, своего жилья... Мечта собрать в своей собственной галерее большинство этих работ! Будь у меня возможность, скупила бы всё!
Конечно, собственное творчество, ушло даже не на второй план, а вообще куда-то в  неизвестном направлении, но я всё равно чувствую этот ореол творческой энергетики вокруг!
Ну, а пока буду стараться не обращать внимания на малую отдачу в группе и делать ее для себя)

P.S. кстати я немного ушла от узконаправленного темного содержания группы в картинках к более веселому и светлому содержанию с видео-, фото- и стритартом ;)
По-прежнему, приглашаю!
"Sandy" - Short Film By "Joseph Mann"{Blink Ink} (жмакай на картинку ;)

?

Log in